No mai!
Curiose di scoprirne la ricetta? Questo è il risultato:
Vi occorrono:
120 gr di zucchero (io di canna)
250 gr di farina 00 Bio
100 gr di fecola
3 uova
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte di mandorle
100 gr di farina di mandorle
mandorle per guarnire
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Procedimento:
-lavorare lo zucchero con le uova precedentemente uscite dal frigo
- unire man mano tutti gli ingredienti e per ultimo il lievito.
- imburrare ed infarinare una teglia e versarci il composto, mettere sopra delle mandorle per guarnire
- infornare a 140° per 40 minuti circa.
Profumata e morbidissima! Se amate la mandorla questa non potete non mangiarla!
Spero vi sia piaciuta!
Chicca
com'è invitante la tua torta,complimenti!
RispondiEliminaChe buona. Sei proprio una grande cuoca. Mi adotti?
RispondiEliminache bel blog che hai!
RispondiEliminabuonaa, adoro il gusto delle mandorle, questa torta fa proprio per me!!
RispondiEliminacorro da te per un pezzetto!
Eccezionale ricetta, me gusta mucho. :D
RispondiEliminami son segnata questar ricetta Chicca perchè io con le mandorle faccio solo la torta con le carote..è giunta l'ora di provare altro anche no?
RispondiEliminamai provata una torta come la tua deve essere invitante e morbidissima la replicherò e ti farà sapere
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto le mandorle, questa ricetta sembra davvero molto buona e gustosa.
RispondiEliminaMa che meraviglia *_* pure io devo farla è troppo invitante.... e brava Chicca :*
RispondiEliminache buona mi copio subito la ricetta amo molto le mandorle e di sicuro mi piacerà moltissimo complimenti :)
RispondiEliminaQuesta ricetta è da copiare! Una torta favolosa ... da mangiare così o da tuffare nel latte!!!
RispondiEliminaAdoro le mandorle, la tua torta è straordinaria, super invitante, copierò senz'altro la ricetta anche perché credo di non averla mai vista in giro :)
RispondiEliminaAnche io come te adoro le mandorle,ma finora non ho mai preparato o assaggiato una torta alle mandorle.Prendo nota e alla prima occasione la farò anche io,grazie per la ricetta.
RispondiEliminaanche io amo molto le mandorle come te. belle anche le foto che hai fatto, il dolce deve essere squisito, ti copio la ricetta nel weekend
RispondiEliminaadoro le tue ricette, sono sempre ottime! Farò sicuramente questa torta!
RispondiEliminasi vede che una cake morbida e tutta da gustare.. ti copio la ricetta!!
RispondiEliminaottima da gustare per una colazione genuina e leggera oppure da spalmare di confettura per una merenda più sostanziosa..in ogni caso slurp!
RispondiEliminae me lo chiedi anche se mi è piaciuto???!!! io ti sposo. adoro anche io le mandorle...ne vado matta.complimenti
RispondiElimina