Abbiamo pensato a dei cuori di bue farciti con marmellata bio e crema di cacao bio.
Questo è una parte del ns lavoro volete sapere come si fanno?
Innanzitutto gli ingredienti sono:
500 gr di farina 00 bio
200 gr di zucchero di canna
3 uova bio
200 gr di margarina Vallè
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di un limone
Con questa dose vengono circa 30 occhi di bue.
Preparazione:
Su una spianatoia, mettete la farina e facendo uno spazio in mezzo, tutti gli altri ingredienti.
La margarina dovrà essere precedentemente fusa a bagnomaria.
Quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo, avvolgetela in carta trasparente e fatelo riposare un'oretta nel frigo.
Trascorso questo tempo, uscite la pasta dal frigo e dividetela in 3 panetti.
Con l'aiuto di un coppapasta rotondo formare dei cerchi, in uno con un coppapasta più piccolo (io ho usato un tappo di plastica di una bottiglia) ho ricavato la parte con il buco.
In mezzo farcite con marmellata o nutella ed infornate per 15 minuti circa a 160°.
Ed eccoli:
Cospargete con zucchero a velo!
Ottimi, morbidi e gustosissimi!
Alla prossima!Chicca
questi biscotti sono i miei preferiti brava!
RispondiEliminama che buoni...mi fan venire l'aquolina in bocca complimenti
RispondiEliminammmm io voglio quelli al cacao ^_^ buon giorno!
RispondiEliminaSono incantevoli, chissà che bontà!
RispondiEliminasono meravigliosi!!! complimenti!!!
RispondiEliminaSembrano veloci e soprattutto... buonissimiiii!!!
RispondiEliminaMa che belli questi biscotti!!! :)
RispondiEliminaInvitanti e riusciti benissimo i tuoi biscotti.
RispondiEliminaQuesti biscottini sono belli e buoniiii! Li voglio tuttiiiii *.*
RispondiEliminache bontà i tuoi biscottini, me li papperei tutti!!
RispondiEliminabuonissimi i tuoi biscotti provo a farli grazie per la ricetta.
RispondiEliminache belli, devono essere anche stupendamente buoni^_^ mi piacciono moltissimo.
RispondiEliminabuoni a vederli buoni nel cuore sicuramente... mmm che fame
RispondiEliminaChe buoni, ottima ricetta!
RispondiEliminaSono molto carini da vedere, si presentano benissimo e poi quel ripieno al centro é molto goloso!
RispondiEliminasembrano facilissimi oltre che ottimi
RispondiEliminaxoxo mini nuni
Davvero deliziosi, adoro i biscotti con la marmellata.
RispondiEliminawowww bellissimi e chissà che buoni, mi devo cimentare a farli, sopratutto perchè per me arriva il periodo di compleanni e prima Comunione. Grazie ti rubo la ricetta :-)
RispondiEliminabuonissimi questi biscotti! sembrano proprio quelli delle pasticcerie!
RispondiEliminacomplimenti Chicca questi biscotti hanno un aspetto invitante, ne mangerei volentieri uno.
RispondiEliminaDegni della migliore pasticceria!!! Davvero invitanti!!! Vengo a prendere il the da te!!!
RispondiEliminaMa che belli! si presentano davvero bene. :)
RispondiEliminaSembrano Veramente ottimi woww proverò a farli
RispondiEliminaDimitri Annamaria
deliziosi solo da vedere..immagino da mangiare che bontà!
RispondiEliminaIo adoro gli occhi di bue, solitamente li acquisto spesso in forno, non ho mai provato a farli in casa ma il tuo risultato è davvero invitante per lasciarsi sfuggire la ricetta, li proverò! :)
RispondiElimina