Ed oggi, giusto per non smentirmi mai, vi propongo la ricetta per fare dei muffin semplici ma un cuore goloso di nutella.
Questo è quello che vi verrà seguendo le mie istruzioni:
Gli ingredienti per 12 muffin sono:
250 gr di farina 00 BIO
100 gr di amido di mais
150 gr di margarina vegetale o burro BIO
100 ml di latte tiepido
3 uova BIO
una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
scorza di limone non trattato
160 gr di zucchero di canna( raffinato con il macinino )
nutella o nel mio caso, crema di cacao bio qb
Procedimento:
- dividere gli albumi dai tuorli;
- lavorare la margarina(o burro) con lo zucchero fino a renderlo cremoso;
- aggiungere uno per volta i tuorli,le farine,la buccia del limone, alternando con il latte;
- aggiungere il lievito;
- a parte montare a neve fittissima i tre albumi ed aggiungerlo al composto;
- stampini imburrati ed infarinati, riempirli per 3/4 del composto ed in centro mettere un cucchiaino di cioccolato fondente;
- infornare a forno già caldo a 160° per almeno 30 minuti. Fateli raffreddare su una graticola,una volta freddi spolverateli con zucchero a velo e una spolverata di cannella...a chi piace!
Ottimi per la prima colazione!
Morbidi e golosi.
Bisous
Chicca
Golosi a vedersi e fino a dentro al cuore.. ottimi! ^__^
RispondiEliminaChe buoni!! ^_*
RispondiEliminache golosità!!!!
RispondiEliminagolosi, saporiti e profumati..ottima colazione, te ne rubo uno
RispondiEliminaBuonissimi...ed è anche un' ottima idea per consumare le uova di Pasqua!!
RispondiEliminaChicca è iniziato il periodo delle diete ma ogni volta che ti leggo mi fai ricadere nelle tentazioni, bellssimi questi Muffin :)
RispondiEliminadavvero belli e golosi :)
RispondiEliminama che meravigliaaaaa
RispondiEliminaOddio mio Chicca, sono assolutamente superbi!! *__*
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa, io amo i muffin ç__ç
Addio dieta, li farò anche perchè sono sicura che con un cuore così goloso il mio compagno li pretenderà :D
Deliziosi, te li copio per la colazione domenicale!
RispondiEliminanon sei l'unica golosona, se sapessi, sto mangiando anche ora mentre ti scrivo :-) i tuoi muffin devono essere davvero buonissimi e soffici, ideali per ogni break della giornata :-) mi segno la ricetta grazie :-)
RispondiEliminaio amo i muffini sono tra i miei dolci preferiti e questi col cuore fondente sono da provare ti rubo la ricetta
RispondiEliminabuonissimi, quel cuore morbido è davvero super golosoo!
RispondiEliminaveramente golosi!! il cuore di cioccolato è perfetto per darti la carica alla mattina
RispondiEliminasai che non ho mai provato a fare i muffin? non sembra difficile farli e voglio provare sicuramente con una spolverata finale di cannella!
RispondiEliminal'aspetto è fantastico!!! Chissà il sapore *_^!!! complimenti!!
RispondiEliminai muffin sono i miei dolci preferiti proverò la tua ricetta devono essere davvero buoni
RispondiEliminasono bellissimi! anch'io preparo i muffin, mio marito ne è goloso ma col cuore di cioccolato non li avevo mai provati, copierò la tua ricetta! brava!
RispondiEliminaChe bontà questi muffins... stai diventando brava in cucina...
RispondiEliminaOh mamma *.*
RispondiEliminaChe buoni!!! Non ho ancora pranzato e queste immagini hanno aperto ancora di più la voragine nel mio stomaco :O
devo segnare assolutamente la ricetta!!!
che buoni, adoro i muffin ed i tuoi sembrano una vera delizia :)
RispondiEliminawow...devono essere buonissimi ;)))
RispondiEliminache bella presentazione:) anche io li ho fatti simili con la nutella mai provato con l'amido di mais...forse vengono piu' morbidi così:)
RispondiEliminaPerfettamente riusciti e molto invitanti, con la nutella sicuramente piacciono a tutti, ma la crema di cacao biologica è ancora meglio.
RispondiEliminaMa che bontà!! Sono usciti buonissimi e sono super invitanti *.*
RispondiElimina