Buongiorno a tutti! Scusate l'assenza ma è un periodo di dieta..l'estate si avvicina e anche se non supererò, come ogni anno la prova costume, cerco di darmi una parvenza media/decente e sto dedicando alla cucina davvero poco tempo.
Ieri mattina però ho acquistato la mia prima forma in silicone..ci ho pensato tanto perchè leggevo pareri discordanti su questi prodotti ma alla fine, passando davanti ad un negozio che sta svendendo, ho deciso di acquistare a soli 4,50 una forma di 6 muffin...e ieri pomeriggio l'ho provata, dopo averla messa in forno un paio d'ore, con un po' di acqua a 180° per levare la tossicità che dicono ci sia con la prima cottura... speriamo bene!
Ho guardato un po' su internet e ho scovato una ricettina carina carina con miele e cocco.
Ingredienti:
250 gr di farina 00 bio
70 gr di zucchero (di canna)
80 gr di miele millefiori Albergian
60 gr di olio di semi
2 cucchiai di farina di cocco
1 uovo
1/2 bustina di lievito
200 ml di latte (io di soia alla vaniglia)
Preparazione:
- scaldare il latte con il miele
- separare i solidi (farina, lievito e cocco) dai liquidi ( olio, uovo, latte e miele).
- incorporare i liquidi nei solidi e mescolare con una forchetta.
- versare il composto nello stampo o pirottini
- infornare a forno già caldo a 150° per 30 minuti.
Dopo averli fatti raffreddare, levateli dagli stampi e con un po' di miele scaldato, spennellati e a piacere mettere sopra dello zucchero.
Sono molto morbidi e non troppo dolci...perfetti!
Spero vi sia piaciuta questa ricetta arricchita dal miele Albergian, 100% italiano!
Alla prossima ricetta...
Mmm..devon essere golosissimi!! Brava e un bacione
RispondiEliminagrazie Cinzia! un bacione!
Eliminache carini che ti sono venuti!
RispondiEliminaOddio sono carinissimi *_*
RispondiEliminaLa ricetta mi piace molto e me la segno per tentare di farla anche io a casa :)
Questi muffins sono bellissimi da vedere... e saranno pure squisiti, l'accoppiata miele + cocco mi fa venire l'acquolina in bocca!!
RispondiEliminache bontà adoro i muffin ed alberigian è una garanzia
RispondiEliminamamma che buoni... ancora non ho fatto colazione e tu mi fai venire ancora più fame!! Laura
RispondiEliminawoww complimentissimi, chissà che buoni...
RispondiEliminaBelli e sfiziosi i tuoi muffin complimenti cara. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminapeccato che io sia intollerante al miele: hanno un aspetto fantastico!
RispondiEliminavado ghiotta per il miele e l'idea di farci dei muffin non mi era ancora venuta!!
RispondiEliminaComplimenti, sono davvero bellii e sicuramente squisiti!
Complimenti, davvero invitanti questi muffin!
RispondiEliminamuffin che saranno sicuramente buonissimi..sei molto brava ed utilizzando il miele albergian saranno ancor più buoni
RispondiEliminache aspetto invitante davvero golosissimi brava rosa di kreattiva
RispondiEliminachicca che bontà...li rifarò sicuramente! bravissima
RispondiEliminaOrmai lo sapete tutti che mi piace questo genere di dolce, i tuoi muffins sono buonissimi, mi segno la ricetta!
RispondiEliminasembrano davvero ottimi *-*
RispondiEliminama che brava!sembrano ottimi!
RispondiEliminaio fatto matta per i muffin
xoxo miini nuni
e ma che delizia!!!!! sono bellissimi da vedere e chissà che bontà da mangiare! poi conosco ALBERGIAN e sono certa che il suo miele abbia dato quel tocco in piu' ai muffin!
RispondiEliminaio produco miele e i dolci fatti con questa delizia sono i miei preferiti....grazie per la ricetta.
RispondiEliminaSi presentano davvero bene... Chissà che buoni! :)
RispondiEliminaGuardando il risultato ottenuto hai fatto proprio un ottimo acquisto. Hai preparato dei bellissimi muffin.
RispondiEliminaComplimenti per il tuo bellisismo dolce ed i prodotti Albergian sono divini!
RispondiEliminaanch'io ho provato questi prodotti e li trovo fantastici ciao elisa di spicchidelgusto
RispondiEliminamiele e cocco devono essere una vera squisitezza mai provati a fare così ma mi ispirano moltissimo intanto mi segno la ricetta grazie
RispondiEliminaChe belli questi muffins e chissà che buoni, complimenti!!! La ricetta te la copio e provo anche io a prepararli.
RispondiEliminaChe meraviglia sia per gli occhi che per il palato,con Albergian il successo è assicurato *_*
RispondiEliminache belli e che buoni complimenti io l'ho fatto grande ed è venuto benisimo ma i piccoli fanno un effetto diverso compliemnti
RispondiEliminaRiesco quasi a sentire l'ootimo profumo del miele!! Complimenti per la scelta di qualità che hai fatto!!
RispondiEliminaMia cara tu sei una tentatrice!!! Guarda che delizie hai preparato!!! Ogni volta che passo dai tuoi post metto ue chili!! Altro che dieta
RispondiEliminaqui c'è tutto quello che mi piace, ricetta assolutissimamente annotata
RispondiEliminaconosco la confettura albergian e posso dire che sono ottime, senza zuccheri aggiunti e genuini.... soprattutto con i pezzettoniiii
RispondiEliminaI PRODOTTI ALBERGIAN SONO DAVVERO OTTIMI...nemmeno io ero molto propenza agli stampi in silicone ma,dopo averti letta ho cambiato opinione...
RispondiEliminammhh che buoni!!
RispondiEliminati sono venuti benissimo al primo colpo! Complimenti sembrano così golosi sarà anche merito di Albergian!
RispondiEliminammm gnammm deliziosa ,sono buonisimmi ti prendo la ricetta chicca grazie mile.
RispondiEliminaMiele e cocco mmm li adoro! I muffin ti sono venuti benissimo, sembrano dorati e super morbidi! Tra l'altro da quanto scrivi non sono neanche troppo dolci, io amo il dolce ma non troppo perchè altrimenti mi disgusta e non riesco proprio a mangiarlo. Proverò la tua ricettina! :)
RispondiEliminapersonalmente non adoro il cocco :D ma mio marito si...penso che ti copierò la ricettina...adoro scoprire nuove ricette :)
RispondiEliminasono davvero belli e golosi,devo provare questa marca di miele,ne parlate tutti bene...baci :)
RispondiEliminaHanno un aspetto veramente invitante...al miele nn li ho mai fatti...chissà che buoni!
RispondiEliminamamma mia che squisitezza!chissa come sono buoni!!!!
RispondiEliminasecondo me dall'aspetto sono letteralemte deliziosi.
RispondiEliminaE anche carini da vedere!
posso rubare la tua ricetta??????? sono golosissimi
RispondiEliminache invitanti, io adoro i muffin e con il miele devono essere una delizia!
RispondiEliminama sei bravissima Chicca ... complimenti .. provvero' a fare la tua ricetta .. che golosita' ...
RispondiElimina