linea BIO!
La ricetta di oggi è: Spaghetti al tonno...a modo mio.
Vi occorrono:Ingredienti per 4 persone
400 gr di spaghetti Granoro Bio
1 pomodoro occhio di bue abbastanza grande
scalogno
sale
peperoncino sott'olio bio (facoltativo)
pane grattuggiato
2 scatolette di tonno sott'olio
Preparazione:
in una padella fate soffriggere lo scalogno con dell'olio evo, mettete il pomodoro a pezzettini e con l'aiuto di un cucchiaio di legno schiacciate bene e lasciate andare sul fuoco finchè non avrà formato una salsina.
A questo punto mettete le due scatolette di tonno, girare qualche minuto e spegnete
A parte in una padellina mettete il pane grattuggiato e fatelo leggermente dorare, senza bruciarlo.
.Nel frattempo l'acqua messa a bollire precedemente sarà pronta, buttate gli spaghetti.
Dopo 10 minuti circa, scolate la pasta e fate saltare con il sughetto preparato.
Cospargete di pane grattuggiato ed impiattate!
Se volete per dare più sapore, insaporite con del peperoncino sott'olio!
Alla prossima ricetta...
Chicca
Seguite Granoro anche su FB
eccomi da te,complimenti per questo blog è bellissimo e gli spaghetti al tonno sono gustosissimi e con una pasta eccezionale...baci :*
RispondiEliminaChe buoni..io amo il tonno!! Lo mangerei sempre...Brava!!
RispondiEliminabuuuonaaaaa :)
RispondiEliminadeliziosi ed invitanti poi con pasta granoro..il risultato è garantito!!!
RispondiEliminaSai che non conosco questa varietà di pomodori? Appetitossimi, comunque!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta, semplice e gustosa.
RispondiEliminaadoro questa pasta!! gnam
RispondiEliminala linea bio è davvero una nuova bella avventura per granoro, davvero apprezzabile. mi piace molto il pangrattato sulla pasta ^^
RispondiEliminaNon consocevo la lnuova linea BIO! La proverò il prima possibile! Nel frattempo mi delizio la vista con questa sublime ed originale ricetta che hai preparato!
RispondiEliminaio amo la linea bio granoro è la mia preferita e questa ricetta è fantastica
RispondiEliminaSembra davvero delizioso!!
RispondiEliminaI prodotti Granoro sono di gran qualità e si prestano benissimo ad ogni nostra fantasia culinaria :)
deliziosi,le tue ricette sono sempre interessanti!bravissima...
RispondiEliminaAnche io faccio spesso gli spaghetti al tonno, la mia ricetta è diversa perchè ha la passata di pomodoro e altri ingredienti. Da provare la tua ricetta con gli spaghetti bio :-)
RispondiEliminaottima questa ricetta non avevo mai a cucinare gli spaghetti con il pane grattugiato e il tonno proverò di sicuro :)
RispondiEliminamamma mia che buoni!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi cara mi farebbe piacere:)
www.borsadimarypoppins.com
anche io uso questi spaghetti bio...sono buonissimi e si mantengono al dente come piacciono a me!
RispondiEliminaottima ricetta :-)
Adoro la linea bio granoro, ho mangiato la pasta con il pangrattato una volta in un ristorante ma non ho mai riprovato a rifarla, proverò la tua ricetta perchè ricordo di averla apprezzata davvero molto :)
RispondiEliminaUna pasta di cui sento parlare sempre più spesso e sempre in maniera positivissima.. e a ben ragione vista la qualità e la provenienza. Ottima Chicca, ciao :)
RispondiEliminaquesta ricetta è nuova per me è la prima volta che vedo questo piatto, lo voglio fare! Anche io amo e uso pasta Granoro!
RispondiEliminammmm che buonissima ricetta!
RispondiEliminaxoxo mini nuni
faccio spesso anche io la pasta al tonno come te, ma senza il pane grattuggiato devo provare anche io a farla così grazie per l'idea
RispondiEliminaGrazie per l'informazione non ero al corrente che Granoro avesse una lina bio, da provare.
RispondiEliminaCon pasta granoro tutti i piatti sono ottimi, ma il tuo è superlativo...
RispondiEliminaChe bel piatto, complimenti e con questa Pasta sicuramente un gran successo.
RispondiEliminaottima ricetta..facile e gustosa..la linea Bio di Granoro è ottima
RispondiEliminacomplimenti, che bel piatto invitante!!
RispondiEliminaAdoro questa pasta! La versione Bio non l'ho mai provata, la proverò. tu brava come sempre :-)
RispondiEliminasembrano davvero squisiti...qsto blog mi piace davverotanto :)
RispondiEliminala pasta granoro si sposa benissimo con ogni gusto.....
RispondiEliminaBuonissima la pasta con il tonno! Non vedo l'ora di provare Granoro :)
RispondiEliminaquesta pasta la vorrei provare, bio ancor meglio! ottimo piatto, semplice, gustoso e dall'aspetto invitante. Brava! :)
RispondiElimina