Il condimento che amo in assoluto è panna e salmone e ora vi mostro come la prepariamo noi:
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta Granoro Bio
200 gr di salmone
1 brick di panna vegetale
olio evo qb
un bicchiere di vino bianco.
Procedimento:
In una padella far dorare leggermente il salmone fatto a pezzettini con l'olio evo, a questo punto aggiungere un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato, aggiungere la panna.
Da parte far cuocere la pasta
Molto facile ma davvero saporita!
Conoscete il marchio Granoro?
Il Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro Srl è un'azienda di pasta pugliese con sede a Corato, in Puglia nel cuore del mezzogiorno di Italia, immerso in un territorio ricco di storia e tradizioni, da sempre riconosciuto come zona di produzione dei migliori grani duri d'Europa.
Fondato nel 1967 dal Sig. Attilio Mastromauro, il Pastificio Granoro è oggi una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della pasta secca di semola di grano duro e dei prodotti da primo piatto.
Il Pastificio Granoro produce con passione, cura e ricerca continua della migliore qualità tutti i suoi prodotti al fine di portare sulla vostra tavola un primo eccellente e tipicamente italiano.
Ho ricevuto dall'azienda una campionatura di pasta
In particolare in questa ricetta ho usato
La pasta Granoro è acquistabile direttamente dal sito nella sezione Shop, dopo esservi registrati.
A presto con tante altre ricette con Pasta Granoro BIO!
Nessun commento:
Posta un commento
Un vs commentino..apre il cuore!