Oggi pomeriggio ho preparato dei muffin morbidi con le Bacche di Goji.
E voi mi domanderete : "e cosa sarebbero queste bacche di Goji"?
Ve lo spiego subito:
Le Bacche di Goji,apprezzate già da millenni in Cina come le bacche della felicità o frutti della vita e della longevità.
Sono il più potente antiossidante esistente in natura. Combattono i radicali liberi e l'invecchiamento cellulare.
Guardate questo :
Sono una preziosissima fonte di vitamine come C, B1, B2, B3 e B8, contengono più beta carotene delle carote, più calcio dei broccoli e più ferro degli spinaci.
Ed io oggi con queste bacche ho preparato appunto i miei muffin.
Ecco cosa vi serve:
1/2 cucchiaino di bicarbonato
180 gr di margarina o burro
380 gr di farina Bio 00
250 ml di latte di capra
1 bustina di lievito per dolci
1fialetta di aroma limone
250 gr di Bacche di Goji
1 pizzico di sale
3 uova Bio
1 bustina di vanillina
200 gr di zucchero di canna.
Procedimento:
per prima cosa accendete il forno a 180°, poi mettete le bacche in ammollo per farle rinvenire in acqua o latte.
Mescolare bene il burro (io ho usato la margarina) a temperatura ambiente assieme allo zucchero fino a creare una cremina con l'aiuto di un frullatore.
Incorporate le 3 uova una alla volta, sempre sbattendo, unire anche il sale, il bicarbonato e il latte tiepido a filo.
Continuate a frullare finchè la consistenza risulterà omogenea.
Mischiare e setacciare la farina, il lievito e la vanillina ed unirli poco alla volta al composto fino a che il tutto risulterà cremoso e senza grumi.
Aggiungete ora la fialetta di limone e le bacche di Goji .
Mettete l'impasto nella teglia dei muffin precedentemente imburrata ed infarinata,fino al bordo.
Infornate a 180° per 20-25 minuti.
A cottura ultimata, ho spennellato i muffin ancora caldi con marganina fusa e cospargendoli con un misto di cannella e zucchero di canna...
Oltre alle bacche, potrete trovare qui anche il succo di Goji pressato a base di bacche di Goji fresche e mature, raccolte da arbusti coltivati sull’altopiano tibetano, senza usi di pesticidi.
Ne bastano 2 cucchiai al giorno prima della colazione.
Il gusto di questo succo non è tra i miei preferiti, ma so che mi fa bene e lo sto prendendo ogni mattina.
Una volta aperto, si conserva in frigo per circa 15 gg.
Se siete interessati a questi prodotti, non resta che collegarvi al loro store e prendervi cura di voi e della vostra salute.
http://www.goji.it/
Fb https://www.facebook.com/bacchegoji?fref=ts
Ed ora che ne dite di una bella di thè?
a presto!
Chicca
che novità questo tuo nuovo blog. Brava :)
RispondiElimina