sabato 20 aprile 2013

Rettangoli di pasta sfoglia e patè d'olive Compagnia del Pesto

Ciao miei cari follower come va? Oggi ricettina abbastanza veloce ma vi assicuro con un gusto ottimo e stuzzicante!

Vi avevo già parlato della Compagnia del pesto Genovese in questo post---->qui dove avevo preparato un gustoso primo usando il loro pesto, oggi invece userò il patè di olive Taggiasche
Non ha un aspetto delizioso? 
Ecco cosa vi occorre:
-Un rotolo di pasta sfoglia (io Vallè)
-formaggio fresco di pecora ( voi potete usare tipo Galbanino, mozzarella)..io essendo intollerante al latte di mucca nn posso)
- patè d'olive Compagnia del Pesto qb 
- uovo per spennellare.

Procedimento:
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, tagliare a dadini il formaggio e adagiarli sulla sfoglia, spalmare il patè di olive e chiudere facendo un  fagottino. 
Con un pennello da cucina, spennellare l'uovo sbattuto su tutta la superficie superiore del fagotto.
Infornare a 140° per 30 minuti circa.



Partendo dal presupposto che io AMO il patè di olive ma questo è davvero quello con il gusto più autentico e vero che io abbia mai mangiato, pochi ingredienti ma quelli giusti:
- olive
- olio evo
- sale

Fatto con le olive Taggiasche della mia terra di adozione.
Un gusto sublime che amerete già al primo assaggio!

Acquistatelo qui direttamente dallo store Compagnia del Pesto.


Alla prossima ricetta
Chicca

27 commenti:

  1. Sembra davvero molto buono ^_* Io poi adoro le olive..brava!! Un grosso bacione

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  2. questo patè di olive ha proprio gli ingredienti giusti, come dici tu, e che bontà i rettangolini che hai proposto

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  3. Che bellissima idea stuzzicante :-) facile e con ingredienti di alta qualità, sono amante delle olive, ma non ho mai assaggiato quelle taggiasche. da provare assolutamente. Grazie :-)

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  4. Ma sai che è proprio una bella idea, poi puoi mangiarlo anche freddo , segno la ricettina!

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  5. un'idea davvero carina da utilizzare in un buffet...brava ;)

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  6. complimenti bellissima idea,stasera la provero' e ti faro' sapere,comunque i prodotti da te usati sono di altisima qualità

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  7. Sono davvero deliziosi e io adoro questi accostamenti con la pasta sfoglia e il patè.
    Ho letto molto bene di questo marchio, voglio provarlo anche io.
    Grazie per la ricetta :)

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  8. gustosissima questa ricetta veloce ed invitante ... devo riproporla anche io il più presto possibile ... il patè d'olive c'è l'ho !

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  9. Io uso spesso il patè di olive taggiasche ,grazie per le informazioni sull'azienda.

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  10. che buonooo, adoro il patè di olive taggiasche e si sposa perfettamente con la pasta sfoglia!!
    uno stuzzicchino very good!

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  11. che bontà e che buono, brava chicca sei bravissima.

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  12. mamma mia che ricetta, complimentissimi, conosci i prodotti della Compagnia del Pesto e sono davvero buoni!!

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  13. Complimenti, bellissima ricetta, dev'essere una vera delizia!!!

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  14. Adoro il patè di Olive, questo di Compagnia del Pesto non ho avuto modo di assaggiarlo ma rimedierò andando a fare un giro nel loro shop... i tuoi Rettangolini hanno un aspetto delizioso!! Vengo a cena d ate???

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  15. che bella ricetta!!! complimenti!!! adoro il patè di olive....

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  16. mmm questo rotolo mi ispira molto complimenti

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  17. amo le olive!!spero di trovare questi prodotti!

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  18. Un'idea golosa e stuzzicante! Ideale anche per un brunch!

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  19. ..ma che buoniiiiiiiiiii..devono essere veramente ottimi questi prodotti!!!

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  20. adoro questo patè e utilizzato in quest ricetta immagino il suo gusto esaltato al massimo! trovo che abbinato con la pasta sfoglia sia il top! buonissimi i prodotti di quest'azienda!

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  21. veloci e sfiziosi questi rettangoli di pasta sfoglia, l'aggiunta di patè d'olive gli dà gusto e carattere..quello di compagnai del pesto è fenomenale, da quando l'ho provato non posso più farne a meno! :)

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  22. bella idea hai avuto , è deliziosa e sfiziosa la tua ricetta ,mai provata a fare i rettangoli di pasta sfoglia con patè' di olive e pesto .provero' la tua ricetta ,complimenti sei bravissima.,...

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  23. che buone questi rettagoli sono sfiziosissimi e ottimi per un antipastino o un aperitivo...anche a me piace moltissimo il pate' di olive...

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  24. buonissima e bellissima questa idea!!!!!
    complimenti!!!!|

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