mercoledì 3 aprile 2013

Fusilli "gialli" con verdure

Buongiorno a tutti! 
Oggi vi presento un primo che ha avuto grande successo sabato  scorso a casa mia.

Si tratta dei fusilli "gialli" e poi capirete perchè gialli, con un tripudio di verdure..quindi un piatto perfetto anche per i vegani!

La pasta che ho usato è un formato  abbastanza particolare da trovare nel Biologico, ma nell'e-commerce

di cui vi avevo parlato QUI, trovate questo e molto altro!

Questa è la pasta utilizzata
Gli ingredienti:
per  5 persone
500 gr di zucchine piccole con fiore
1 porro
2 bustine di zafferano
350 gr di fusilli col buco bio di semola Rustichella d'Abruzzo

Procedimento:
Rosolare il porro, zucchine tagliate a dadini  e i fiori sminuzzati, precedentemente ben lavati in  una padella con olio evo.

Mettere una pentola con acqua, sale e le bustine di zafferano, far bollire e mettere la pasta.
A cottura ultimata, scolare e far saltare i fusilli con il condimento prima preparato.


Un piatto molto gustoso!
I fusillli sono rimasti al dente, hanno tenuto molto bene la cottura.
La trafilatura al bronzo, permette alla pasta di assorbire meglio il condimento.
Confezione da 500 gr

Trovate questo formato e molto altro QUI

Alla prossima ricetta!

29 commenti:

  1. un piatto semplice ma tutti ingredienti che mi piacciono molto

    RispondiElimina
  2. mmm adoro i fusilli, lì proverò sicuramente :-) brava

    RispondiElimina
  3. uuuuuh che delizia *-* e che fame!
    ha un aspetto divino, io adoro i porri e le zucchine e questa pasta farebbe proprio al caso mio (sono vegetariana) credo che la proverò presto e ti farò sapere :)
    quel formato di pasta è fantastico e ci sta benissimo!

    RispondiElimina
  4. ricetta gustosissima, poi questo formato è davvero particolare!

    RispondiElimina
  5. Conoscevo il trucchetto dello zafferano, perfetto per regalare vivacità ai piatti.
    Non conoscevo invece questa pasta che mi piace moltissimo!!
    Andrò volentieri a leggermi il tuo post e visitare il sito :)

    RispondiElimina
  6. che formato singolare, mai provato!! Molto interessante il brand, grazie per averlo segnalato. ciao ^__^

    RispondiElimina
  7. Ottima questa ricetta la proporrò sicuramente in tavola ... e presto!!

    RispondiElimina
  8. Ciaooo! ^^ complimenti per il blog, ti seguo! c'è un premio sul mio blog che ti aspetta :) http://trexstyle.blogspot.it/2013/04/premio-liebster-award.html

    RispondiElimina
  9. non conoscevo i fusilli col buco. la tua ricetta è davvero interessante e golosa. mi piace troppo il tuo blog. sei la numero uno :)

    RispondiElimina
  10. Mi stai viziando! Da te trovo sempre piu spesso stuzzicanti ricette vegetariane adatte a me!

    RispondiElimina
  11. Una bontà per gli occhi e per il palato! Una deliziosa ricetta vegetariana!

    RispondiElimina
  12. piatto molto invitante...da provare assolutamente con questi fusilli!!

    RispondiElimina
  13. Davvero particolarissimo questo formato di pasta, mi ispira davvero moltissimo :-) da provare insieme alla tua ricetta. Grazie :-)

    RispondiElimina
  14. questa preparazione è davvero gustosa ed appetitosa ,a sai che questo formato di pasta è il muo preferito e che faccio sempre tanta fatica a trovarla ... grazie a te non sarà più così

    RispondiElimina
  15. Che piatto invitante e di gran gusto, simpatico il formato di questa pasta, complimenti Chicca :)

    RispondiElimina
  16. Complimenti per questa bella ricetta, ben riuscita e sicuramente buonissima!!!

    RispondiElimina
  17. mamma che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    adoro questo formato di pasta ma non si trova facilmente nei negozi...corro sul sito!
    che fame con questo piatto!

    RispondiElimina
  18. Invitante primo, sono sempre alla ricerca di prodotti biologici e questa pasta non la conoscevo.

    RispondiElimina
  19. Un piatto raffinatissimo con ingredienti di qualità! Questa pasta è davvero invitate, una delizia per gli occhi e per il palato, ottimo l'abbinamento zucchine-zafferano, devo provarlo!! :)

    RispondiElimina
  20. ma chè bl piatto dlizioso non ho mai usato quèsto formato di pasta ma lo vorrèi provarè ankè io

    RispondiElimina
  21. carinissimo il formato di questa pasta! un ottimo piatto ben presentato e sicuramente gustosissimo

    RispondiElimina
  22. Ottima ricetta invitante, sono tua nuova follower, complimenti per il blog, molto bello, se ti va di passare anche da me, bacio....

    RispondiElimina
  23. un formato di pasta che non conoscevo, ma mi piace molto,bella l'idea di dare colore alla pasta con lo zafferano

    RispondiElimina
  24. favolosa la tua ricetta non conoscevo i prodotti che hai usato grazie per le info :)

    RispondiElimina
  25. Fusilli e verdure sono l'accoppiata perfetta! Favolosi :)

    RispondiElimina
  26. una pietanza davvero invitante,la pasta che non si scuoce e' ottima,da provare

    RispondiElimina

Un vs commentino..apre il cuore!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...