venerdì 8 marzo 2013

Biscotti cuore di bue bio...marmellata e crema di cacao

Oggi qui c'è un tempo da lupi, così dopo aver preso il bimbo a scuola, con mia mamma, abbiamo deciso di fare dei biscotti.

Abbiamo pensato a dei cuori di bue farciti con marmellata bio e crema di cacao bio.
Questo è una parte del ns lavoro volete sapere come si fanno?

Innanzitutto gli ingredienti sono:
500 gr di farina 00 bio
200 gr di zucchero di canna
3 uova bio
200 gr di margarina Vallè
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di un limone

Con questa dose vengono circa 30 occhi di bue.

Preparazione:
Su una spianatoia, mettete la farina e facendo uno spazio in mezzo, tutti gli altri ingredienti. 
La margarina dovrà essere precedentemente fusa a bagnomaria.
Quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo,  avvolgetela in carta trasparente e fatelo riposare un'oretta nel frigo.
Trascorso questo tempo, uscite la pasta dal frigo e dividetela in 3 panetti.
Con l'aiuto di un coppapasta rotondo formare dei cerchi, in uno con un coppapasta più piccolo (io ho usato un tappo di plastica di una bottiglia) ho ricavato la parte con il buco.
In mezzo farcite con marmellata o nutella ed infornate per 15 minuti circa a 160°.
Ed eccoli:



Cospargete con zucchero a velo!
Ottimi, morbidi e gustosissimi!
Alla prossima!
Chicca

26 commenti:

  1. questi biscotti sono i miei preferiti brava!

    RispondiElimina
  2. ma che buoni...mi fan venire l'aquolina in bocca complimenti

    RispondiElimina
  3. mmmm io voglio quelli al cacao ^_^ buon giorno!

    RispondiElimina
  4. Sono incantevoli, chissà che bontà!

    RispondiElimina
  5. sono meravigliosi!!! complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. Sembrano veloci e soprattutto... buonissimiiii!!!

    RispondiElimina
  7. Ma che belli questi biscotti!!! :)

    RispondiElimina
  8. Invitanti e riusciti benissimo i tuoi biscotti.

    RispondiElimina
  9. Questi biscottini sono belli e buoniiii! Li voglio tuttiiiii *.*

    RispondiElimina
  10. che bontà i tuoi biscottini, me li papperei tutti!!

    RispondiElimina
  11. buonissimi i tuoi biscotti provo a farli grazie per la ricetta.

    RispondiElimina
  12. che belli, devono essere anche stupendamente buoni^_^ mi piacciono moltissimo.

    RispondiElimina
  13. buoni a vederli buoni nel cuore sicuramente... mmm che fame

    RispondiElimina
  14. Sono molto carini da vedere, si presentano benissimo e poi quel ripieno al centro é molto goloso!

    RispondiElimina
  15. sembrano facilissimi oltre che ottimi
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina
  16. Davvero deliziosi, adoro i biscotti con la marmellata.

    RispondiElimina
  17. wowww bellissimi e chissà che buoni, mi devo cimentare a farli, sopratutto perchè per me arriva il periodo di compleanni e prima Comunione. Grazie ti rubo la ricetta :-)

    RispondiElimina
  18. buonissimi questi biscotti! sembrano proprio quelli delle pasticcerie!

    RispondiElimina
  19. Amazing recipe! Have a nice weekend:)

    http://theprintedsea.blogspot.de/

    RispondiElimina
  20. complimenti Chicca questi biscotti hanno un aspetto invitante, ne mangerei volentieri uno.

    RispondiElimina
  21. Degni della migliore pasticceria!!! Davvero invitanti!!! Vengo a prendere il the da te!!!

    RispondiElimina
  22. Ma che belli! si presentano davvero bene. :)

    RispondiElimina
  23. Sembrano Veramente ottimi woww proverò a farli
    Dimitri Annamaria

    RispondiElimina
  24. deliziosi solo da vedere..immagino da mangiare che bontà!

    RispondiElimina
  25. Io adoro gli occhi di bue, solitamente li acquisto spesso in forno, non ho mai provato a farli in casa ma il tuo risultato è davvero invitante per lasciarsi sfuggire la ricetta, li proverò! :)

    RispondiElimina

Un vs commentino..apre il cuore!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...