Buongiorno a tutti!
Oggi vi presento un primo che ha avuto grande successo sabato scorso a casa mia.
Si tratta dei fusilli "gialli" e poi capirete perchè gialli, con un tripudio di verdure..quindi un piatto perfetto anche per i vegani!
La pasta che ho usato è un formato abbastanza particolare da trovare nel Biologico, ma nell'e-commerce
di cui vi avevo parlato QUI, trovate questo e molto altro!
Questa è la pasta utilizzata
Gli ingredienti:
per 5 persone
500 gr di zucchine piccole con fiore
1 porro
2 bustine di zafferano
350 gr di fusilli col buco bio di semola Rustichella d'Abruzzo
Procedimento:
Rosolare il porro, zucchine tagliate a dadini e i fiori sminuzzati, precedentemente ben lavati in una padella con olio evo.
Mettere una pentola con acqua, sale e le bustine di zafferano, far bollire e mettere la pasta.
A cottura ultimata, scolare e far saltare i fusilli con il condimento prima preparato.
Un piatto molto gustoso!
I fusillli sono rimasti al dente, hanno tenuto molto bene la cottura.
La trafilatura al bronzo, permette alla pasta di assorbire meglio il condimento.
Confezione da 500 gr
Trovate questo formato e molto altro QUI
Alla prossima ricetta!
Che bel piattino..brava ^_*
RispondiEliminaun piatto semplice ma tutti ingredienti che mi piacciono molto
RispondiEliminammm adoro i fusilli, lì proverò sicuramente :-) brava
RispondiEliminauuuuuh che delizia *-* e che fame!
RispondiEliminaha un aspetto divino, io adoro i porri e le zucchine e questa pasta farebbe proprio al caso mio (sono vegetariana) credo che la proverò presto e ti farò sapere :)
quel formato di pasta è fantastico e ci sta benissimo!
complimenti, delizioso
RispondiEliminaricetta gustosissima, poi questo formato è davvero particolare!
RispondiEliminaConoscevo il trucchetto dello zafferano, perfetto per regalare vivacità ai piatti.
RispondiEliminaNon conoscevo invece questa pasta che mi piace moltissimo!!
Andrò volentieri a leggermi il tuo post e visitare il sito :)
che formato singolare, mai provato!! Molto interessante il brand, grazie per averlo segnalato. ciao ^__^
RispondiEliminaOttima questa ricetta la proporrò sicuramente in tavola ... e presto!!
RispondiEliminaChe meraviglia! ^_^
RispondiEliminanon conoscevo i fusilli col buco. la tua ricetta è davvero interessante e golosa. mi piace troppo il tuo blog. sei la numero uno :)
RispondiEliminaMi stai viziando! Da te trovo sempre piu spesso stuzzicanti ricette vegetariane adatte a me!
RispondiEliminaUna bontà per gli occhi e per il palato! Una deliziosa ricetta vegetariana!
RispondiEliminapiatto molto invitante...da provare assolutamente con questi fusilli!!
RispondiEliminaDavvero particolarissimo questo formato di pasta, mi ispira davvero moltissimo :-) da provare insieme alla tua ricetta. Grazie :-)
RispondiEliminaquesta preparazione è davvero gustosa ed appetitosa ,a sai che questo formato di pasta è il muo preferito e che faccio sempre tanta fatica a trovarla ... grazie a te non sarà più così
RispondiEliminaChe piatto invitante e di gran gusto, simpatico il formato di questa pasta, complimenti Chicca :)
RispondiEliminaComplimenti per questa bella ricetta, ben riuscita e sicuramente buonissima!!!
RispondiEliminamamma che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaadoro questo formato di pasta ma non si trova facilmente nei negozi...corro sul sito!
che fame con questo piatto!
Invitante primo, sono sempre alla ricerca di prodotti biologici e questa pasta non la conoscevo.
RispondiEliminaUn piatto raffinatissimo con ingredienti di qualità! Questa pasta è davvero invitate, una delizia per gli occhi e per il palato, ottimo l'abbinamento zucchine-zafferano, devo provarlo!! :)
RispondiEliminama chè bl piatto dlizioso non ho mai usato quèsto formato di pasta ma lo vorrèi provarè ankè io
RispondiEliminacarinissimo il formato di questa pasta! un ottimo piatto ben presentato e sicuramente gustosissimo
RispondiEliminaOttima ricetta invitante, sono tua nuova follower, complimenti per il blog, molto bello, se ti va di passare anche da me, bacio....
RispondiEliminaun formato di pasta che non conoscevo, ma mi piace molto,bella l'idea di dare colore alla pasta con lo zafferano
RispondiEliminafavolosa la tua ricetta non conoscevo i prodotti che hai usato grazie per le info :)
RispondiEliminaFusilli e verdure sono l'accoppiata perfetta! Favolosi :)
RispondiEliminauna pietanza davvero invitante,la pasta che non si scuoce e' ottima,da provare
RispondiElimina