lunedì 13 maggio 2013

Muffin al miele Albergian e cocco

Buongiorno a tutti! Scusate l'assenza ma è un periodo di dieta..l'estate si avvicina e anche se non supererò, come ogni anno la prova costume, cerco di darmi una parvenza media/decente e  sto dedicando alla cucina davvero poco tempo.

Ieri mattina però ho acquistato la mia prima forma in silicone..ci ho pensato tanto perchè leggevo pareri discordanti su questi prodotti ma alla fine, passando davanti ad  un negozio che sta svendendo, ho deciso di acquistare a soli 4,50 una forma di 6 muffin...e ieri pomeriggio l'ho provata, dopo averla messa in forno un paio d'ore, con un po' di acqua a 180° per levare la tossicità che dicono ci sia con la prima cottura... speriamo bene!

Ho guardato un po' su internet e ho scovato una ricettina carina carina con miele e cocco.


Ingredienti:
250 gr di farina 00 bio
70 gr di zucchero (di canna)
80 gr di miele millefiori Albergian 
60 gr di olio di semi
2 cucchiai di farina di cocco
1 uovo
1/2 bustina di lievito
200 ml di latte (io di soia alla vaniglia)

Preparazione:
- scaldare il latte con il miele
- separare i solidi (farina, lievito e cocco) dai liquidi ( olio, uovo, latte e miele).
- incorporare i liquidi nei solidi e mescolare con una forchetta.
- versare il composto nello stampo o pirottini
- infornare a forno già caldo a 150° per 30 minuti.
Dopo averli fatti raffreddare, levateli dagli stampi e con un po' di miele  scaldato, spennellati e a piacere mettere sopra dello zucchero.



Sono molto morbidi e non troppo dolci...perfetti!

Spero vi sia piaciuta questa ricetta arricchita dal miele Albergian, 100% italiano!

Alla prossima ricetta...




45 commenti:

  1. Mmm..devon essere golosissimi!! Brava e un bacione

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  2. Oddio sono carinissimi *_*
    La ricetta mi piace molto e me la segno per tentare di farla anche io a casa :)

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  3. Questi muffins sono bellissimi da vedere... e saranno pure squisiti, l'accoppiata miele + cocco mi fa venire l'acquolina in bocca!!

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  4. che bontà adoro i muffin ed alberigian è una garanzia

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  5. mamma che buoni... ancora non ho fatto colazione e tu mi fai venire ancora più fame!! Laura

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  6. woww complimentissimi, chissà che buoni...

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  7. Belli e sfiziosi i tuoi muffin complimenti cara. Buona giornata Daniela.

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  8. peccato che io sia intollerante al miele: hanno un aspetto fantastico!

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  9. vado ghiotta per il miele e l'idea di farci dei muffin non mi era ancora venuta!!
    Complimenti, sono davvero bellii e sicuramente squisiti!

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  10. Complimenti, davvero invitanti questi muffin!

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  11. muffin che saranno sicuramente buonissimi..sei molto brava ed utilizzando il miele albergian saranno ancor più buoni

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  12. che aspetto invitante davvero golosissimi brava rosa di kreattiva

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  13. chicca che bontà...li rifarò sicuramente! bravissima

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  14. Ormai lo sapete tutti che mi piace questo genere di dolce, i tuoi muffins sono buonissimi, mi segno la ricetta!

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  15. ma che brava!sembrano ottimi!
    io fatto matta per i muffin
    xoxo miini nuni

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  16. e ma che delizia!!!!! sono bellissimi da vedere e chissà che bontà da mangiare! poi conosco ALBERGIAN e sono certa che il suo miele abbia dato quel tocco in piu' ai muffin!

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  17. io produco miele e i dolci fatti con questa delizia sono i miei preferiti....grazie per la ricetta.

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  18. Si presentano davvero bene... Chissà che buoni! :)

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  19. Guardando il risultato ottenuto hai fatto proprio un ottimo acquisto. Hai preparato dei bellissimi muffin.

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  20. Complimenti per il tuo bellisismo dolce ed i prodotti Albergian sono divini!

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  21. anch'io ho provato questi prodotti e li trovo fantastici ciao elisa di spicchidelgusto

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  22. miele e cocco devono essere una vera squisitezza mai provati a fare così ma mi ispirano moltissimo intanto mi segno la ricetta grazie

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  23. Che belli questi muffins e chissà che buoni, complimenti!!! La ricetta te la copio e provo anche io a prepararli.

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  24. Che meraviglia sia per gli occhi che per il palato,con Albergian il successo è assicurato *_*

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  25. che belli e che buoni complimenti io l'ho fatto grande ed è venuto benisimo ma i piccoli fanno un effetto diverso compliemnti

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  26. Riesco quasi a sentire l'ootimo profumo del miele!! Complimenti per la scelta di qualità che hai fatto!!

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  27. Mia cara tu sei una tentatrice!!! Guarda che delizie hai preparato!!! Ogni volta che passo dai tuoi post metto ue chili!! Altro che dieta

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  28. qui c'è tutto quello che mi piace, ricetta assolutissimamente annotata

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  29. conosco la confettura albergian e posso dire che sono ottime, senza zuccheri aggiunti e genuini.... soprattutto con i pezzettoniiii

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  30. I PRODOTTI ALBERGIAN SONO DAVVERO OTTIMI...nemmeno io ero molto propenza agli stampi in silicone ma,dopo averti letta ho cambiato opinione...

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  31. ti sono venuti benissimo al primo colpo! Complimenti sembrano così golosi sarà anche merito di Albergian!

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  32. mmm gnammm deliziosa ,sono buonisimmi ti prendo la ricetta chicca grazie mile.

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  33. Miele e cocco mmm li adoro! I muffin ti sono venuti benissimo, sembrano dorati e super morbidi! Tra l'altro da quanto scrivi non sono neanche troppo dolci, io amo il dolce ma non troppo perchè altrimenti mi disgusta e non riesco proprio a mangiarlo. Proverò la tua ricettina! :)

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  34. personalmente non adoro il cocco :D ma mio marito si...penso che ti copierò la ricettina...adoro scoprire nuove ricette :)

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  35. sono davvero belli e golosi,devo provare questa marca di miele,ne parlate tutti bene...baci :)

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  36. Hanno un aspetto veramente invitante...al miele nn li ho mai fatti...chissà che buoni!

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  37. mamma mia che squisitezza!chissa come sono buoni!!!!

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  38. secondo me dall'aspetto sono letteralemte deliziosi.
    E anche carini da vedere!

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  39. posso rubare la tua ricetta??????? sono golosissimi

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  40. che invitanti, io adoro i muffin e con il miele devono essere una delizia!

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  41. ma sei bravissima Chicca ... complimenti .. provvero' a fare la tua ricetta .. che golosita' ...

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