giovedì 28 febbraio 2013

Pasta Granoro Bio:Farfalle panna e salmone

Il sabato sera è l'unica volta, nella settimana in cui mangio la pasta, un'abitudine ormai che va avanti da anni e la pasta che usiamo a casa è rigorosamente Bio!
Il condimento che amo in assoluto è panna e salmone e ora vi mostro come la prepariamo noi:
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta Granoro Bio
200 gr di salmone
1 brick di panna vegetale
olio evo qb
un bicchiere di vino bianco.

Procedimento:
In una padella far dorare leggermente il salmone fatto a pezzettini con l'olio evo, a questo punto aggiungere un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino sarà sfumato, aggiungere la panna.
Da parte far cuocere la pasta



quando sarò cotta, scolarla e aggiungerla al condimento precedentemente preparato ed ecco la mia pasta



Molto facile ma davvero saporita!
Conoscete il marchio Granoro?


Il Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro Srl è un'azienda di pasta pugliese con sede a Corato, in Puglia nel cuore del mezzogiorno di Italia, immerso in un territorio ricco di storia e tradizioni, da sempre riconosciuto come zona di produzione dei migliori grani duri d'Europa.
Fondato nel 1967 dal Sig. Attilio Mastromauro, il Pastificio Granoro è oggi una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della pasta secca di semola di grano duro e dei prodotti da primo piatto.
Il Pastificio Granoro produce con passione, cura e ricerca continua della migliore qualità tutti i suoi prodotti al fine di portare sulla vostra tavola un primo eccellente e tipicamente italiano.

Ho ricevuto dall'azienda una campionatura di pasta
In particolare in questa ricetta ho usato
La pasta Granoro è acquistabile direttamente dal sito nella sezione Shop, dopo esservi registrati.
A presto con tante altre ricette con Pasta Granoro BIO!


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